Автор: | 07.02.2019

Уважаемые родители!

В соответствии с Федеральным законом РФ № 71-ФЗ от 28.04.2009г. Вам необходимо принять меры по недопущению нахождения детей (лиц, не достигших возраста 18 лет) в местах, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному  нравственному развитию, в том числе в общественных местах в ночное время без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих). Постановление администрации ПГО №52-ПА от 04.02.2019г.

ПЕРЕЧЕНЬ

мест на территории Полевского городского округа, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей (лиц, не достигших возраста 18 лет), их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию

 

  1. Объекты (территории, помещения) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для реализации и употребления алкогольной продукции, пива и напитков, изготовляемых на их основе, и табачных изделий, в том числе кальянные.
  2. Объекты (территории, помещения) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены только для реализации товаров сексуального характера.
  3. Компьютерные клубы, залы.
  4. Полигоны твердых бытовых отходов, иные места, установленные в соответствии с действующим законодательством для размещения отходов производства и потребления.
  5. Чердаки и подвалы многоквартирных домов.
  6. Нежилые и ветхие дома, бесхозные здания.
  7. Строящиеся и законсервированные объекты капитального строительства.
  8. Автостанция, автовокзал без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или действительных проездных документов.
  9. Места неорганизованного отдыха на открытых водоемах, лесных массивах без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих).
  10. Котельные (за исключением лиц, работающих на этих объектах).
  11. Коммуникационные коллекторы, наружные теплотрассы.
  12. Скважины водоразборные, водонапорные башни.
  13. 13. Очистные сооружения (за исключением лиц, работающих на этих объектах).
  14. Водосброс на плотине (за исключением лиц, работающих на этих объектах).
  15. Электрические подстанции, трансформаторные подстанции (за исключением лиц, работающих на этих объектах).
  16. Газораспределительные пункты (за исключением лиц, работающих на этих объектах).
  17. Пилорамы (за исключением лиц, работающих на этих объектах).
  18. Автодороги областного и местного значения.
  19. Железнодорожное полотно, полоса отвода железной дороги, охраняемые и неохраняемые железнодорожные переезды, железнодорожные тупики, железнодорожные остановочные площадки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Это не спам.